Die Technik ...
Die 3 Erfolgsfaktoren für das perfekte Messer:
GEOMETRIE - KLINGENSTAHL - SCHLIFF
Das-Pizzamesser® hat eine ausgeklügelte Klingengeometrie
!
Die ausgeklügelte Klingengeometrie erlaubt einerseits das Schneiden (wie mit
einem gewöhnlichen Messer) bietet andererseits die Möglichkeit die
Pizza zu zerteilen durch einfaches Drücken und Abrollen, ähnlich wie
bei einem Pizzaroller.
Das-Pizzamesser® hat eine Klinge aus einem hochwertigen, rostfreien
Spezial-Klingenstahl !
Die Klinge ist von der Messermitte bis zur
Messerspitze über die gesamte Klingenbreite dünner ausgeschliffen um
der Klinge eine gewisse Flexibilität bei zugleich hoher Standfestigkeit zu
geben.
Der X30Cr13-Klingenstahl ist sehr robust und rostfrei.
Das-Pizzamesser® hat eine Schneide mit einem speziellem Wellenschliff
!
Die Schneide der Klinge hat einen relativ groben, für den Verwendungszweck
angepasst und optimierten Säge-Wellenschliff, ähnlich wie bei einem
Brotmesser. Abbildung zeigt den Wellenschliff beim Pizzamesser GASTRO.
Wir weisen darauf hin, dass jede Art Pizzamesser HOME, GASTRO, GASTRO PLUS und
PREMIUM einen unterschiedlichen, jeweils individuell angepassten,
optimierten Wellenschliff hat. Wellenschliff-Design in Lizenz durch
XONIINOX® -germany.
Durch diese drei Faktoren: Klingengeometrie, Schliff und Flexibilität bietet
Das-Pizzamesser® viele Zusatznutzen, z. B. als Brötchen- und
Aufstrichmesser für das tägliche Frühstück oder
Abendbrot.
Ideal für Brotaufstriche aller Art; von Butter, Margarine, Marmelade,
Nuss-Nougat-Creme, Quark, Streichkäse, bis zur Streichwurst etc. etc. Das
Perfekte Messer für jeden Tag.
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